Das ist ein Aufruf des Förderverein Fanfarenzug Dresden e. V.

Unterstützen Sie uns bitte, damit für den Fanfarenzug Dresden e. V. die Teilnahme an der Weltmeisterschaft 2019 in Calgary kein Traum bleibt!

Die sportlich-musikalische Qualifikation gelang im Rahmen der 63. Internationalen Rasteder Musiktage 2018 absolut überzeugend.
Mit dem zweiten Platz im Showwettbewerb sowie Platz eins in der Disziplin „Marsch und Konzert“ für Fanfarenzüge, dazu Goldmedaillen in beiden Wettbewerben für Wertungen von mehr als 85 Punkten – damit war die Qualifikation für die Weltmeisterschaft der WAMSB 2019 in Calgary (Canada) gesichert.

Jetzt stehen wir gemeinsam vor der gewaltigen Aufgabe, die Reisekasse mit den benötigten rund 90.000 € zu füllen. Etwa die Hälfte davon ist bereits gesichert. Darauf aufbauend werden in den kommenden Wochen und Monaten alle Mitglieder, Freunde und Förderer zielstrebig durch die Umsetzung vielfältiger Ideen ihren individuellen finanziellen Beitrag leisten. Zusätzlich benötigen wir aber Ihre ganz persönliche Hilfe.

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer monatlichen Spende von zum Beispiel 10 €, gern auch mehr oder auch deutlich mehr (Verwendungszweck „100 Mal 10!“).

Wir freuen uns ganz speziell über Ihre projektbezogene Zuwendung. Das Thema heißt „WM 2019“.

Die Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt stellen wir Ihnen aus. Geben Sie zusätzlich zum Verwendungszweck bitte Ihre vollständige Anschrift an.

Bankverbindung des Fördervereins:

Kontoinhaber: Förderverein Fanfarenzug Dresden e. V.
Bank: Commerzbank Dresden
Kontonummer: 04 064 112 00