Unser Weg zur Weltmeisterschaft nach Canada – eure Blutspende für unsere Reisekasse

Nur noch zwei Monate verbleiben und dann starten wir zu unserer größten Reise in der jüngeren Vereinsgeschichte. Macht bitte mit bei unserer gemeinschaftlichen Blutspende-Aktion der Freunde, Förderer und Mitglieder! Helft, die noch verbliebene Lücke in der WM-Reisekasse zu füllen.

Auftakt für die Aktion ist Samstag der 11. Mai. Der Haema-Blutspendedienst am Dresdner Fetscherplatz erwartet an diesem Tag in der Zeit von 8 bis 12 Uhr unsere Unterstützer.

Wir werden neben unserer persönlichen Blutspende die Gelegenheit nutzen, um uns und das Projekt „Unser Weg zur Weltmeisterschaft der Marching- and Show-Bands im Juli 2019 in Calgary“ vorzustellen.

Damit ihr am 11. Mai nicht zu lange warten müsst, könnt ihr euch vorab telefonisch bei uns melden. Wir helfen euch, eine günstige Zeit ohne lange Warteschlange zu finden.

Hier wird euch geholfen: 0351 / 2147570

Und unsere Reisekasse freut sich, wenn ihr die Aufwandsentschädigung in die vor Ort platzierte Spendenbox einwerft.

Bis einschließlich 8. Juni kann danach in beiden Dresdner Haema-Blutspendezentren unter dem Stichwort „WM 2019“ für den Fanfarenzug Dresden e. V. Blut gespendet werden.

Wir bedanken uns an dieser Stelle beim Haema-Blutspendedienst, denn dieser macht die Aktion „Herzblutverein“ für den Fanfarenzug Dresden e. V. erst möglich.

Das solltet ihr beachten:

Spenden kann jeder gesunde Mensch ab 18 Jahren und einem Körpergewicht von mindestens 50 kg. Trinkt und esst bitte vor der Spende ausreichend und bringt bitte trotz allem etwas Zeit für die notwendige Voruntersuchung mit.