Vom 5. bis 9. Juli 2019 finden in Calgary (Canada)
die Weltmeisterschaften der Marching- / Showbands statt.

Die Zeit bis zu unserem Abflug nach Canada​

TAGE
STUNDEN
MINUTEN
SEKUNDEN
„Wir bringen die Luft zum Klingen“ – Unter diesem Motto wollen 40 MusikerInnen im Alter von 12 bis 40 Jahren vom 2. Juli bis 13. Juli 2019 ihre wohl größte Reise antreten, eine Reise voller Abenteuer, Entdeckungen und neuer Möglichkeiten. Von Dresden geht es in das 7.646,77 km entfernte Calgary (Canada). Dort finden vom 5. bis 9. Juli die Weltmeisterschaften der Marching- & Showbands (WAMSB.org) statt. Gleichzeitig schreiben sich die MusikerInnen auf die Fahne, Teil der großartigen STAMPEDE PARADE, der größten Landwirtschaftsausstellung Canadas mit jährlich 1,5 Mio. Zuschauern zu sein und dabei ihre Heimatstadt Dresden, sowie das Land Sachsen würdig zu vertreten.

Für dieses wirklich besondere Vorhaben in unserer Vereinsgeschichte benötigen wir Ihre ganz persönliche Unterstützung. Wir stehen vor der gewaltigen Aufgabe, dieses Projekt zu finanzieren. Jeder Reiseteilnehmer wird einen erheblichen Eigenbeitrag (etwa 1000 Euro) leisten, der Fanfarenzug und sein Förderverein legen für das Vorhaben aufgesparte Rücklagen dazu. Zusätzlich werden Mitglieder, Freunde und Förderer in den kommenden Wochen und Monaten weitere finanzielle Beiträge leisten. Dennoch muss zusätzlich nicht unerhebliche finanzielle Unterstützung aktiviert werden.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer projektbezogenen Zuwendung für die „WM 2019“, damit für den Fanfarenzug Dresden e. V. die Teilnahme an der Weltmeisterschaft 2019 in Calgary kein Traum bleibt! Auch monatliche Spenden sind willkommen.

Es sind

Euro von 90 000 Euro finanziert.
(Stand: 12.02.2019)
Ziel "Canada 2019" erreicht

Wir danken unseren Unterstützern

Hier ist auch Platz
für ihr Logo

Bankverbindung für Ihre Unterstützung

Kontoinhaber: Förderverein Fanfarenzug Dresden e. V.
Bank: Commerzbank Dresden
BIC: DRESDEFF850
Verw.-zweck: WM 2019

Die Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt stellen wir Ihnen gern aus. Geben Sie dafür zusätzlich zum Verwendungszweck bitte Ihre vollständige Anschrift an.

JEDER kann helfen, schaut selbst wie