Wir freuen uns, dass Sie sich für uns und unsere Arbeit interessieren und laden Sie ein, uns bei der Bewältigung unserer Aufgaben zu unterstützen.

Die Schwerpunkte unserer alltäglichen Arbeit liegen auf einer weit gefächerten Palette nichtmusikalischer Dienstleistungen für den Fanfarenzug Dresden e. V. Dabei konzentrieren wir uns im Wesentlichen auf zwei Bereiche.
Im Rahmen unserer finanziellen Möglichkeiten beteiligen wir uns an Investitionen in Bekleidung und Musikinstrumente und übernehmen zum Beispiel die Kosten für die Herstellung von Druckerzeugnissen.
Zu unserem zweiten Arbeitsschwerpunkt gehören die Mitarbeit als Jugendleiter, die Pressearbeit, die fotografische Begleitung des Vereins, die Nachwuchswerbung, das Einwerben von Spenden und der Verkauf von Fan-Artikeln. Diese Aufzählung ist nicht vollständig.
Zudem sind einige unserer Mitglieder zu großen und wichtigen Auftritten im Rahmen von Festumzügen als Fahnenträger aktiv.

Das ist ein grober Überblick über unsere Arbeit. Für die Zukunft benötigen wir immer wieder neue Mitstreiter, die uns mit ihren Ideen und ihrer Mitwirkung vorantreiben und bislang nicht besetzte Arbeitsfelder übernehmen.

Haben Sie Interesse?, dann melden Sie sich bitte per E-Mail an Foerderverein (at) Fanfarenzug-Dresden.de oder telefonisch unter 03726 / 71 33 97 bei uns. Die Mitglieder des Fanfarenzuges werden es Ihnen danken.

Als anerkannter gemeinnütziger Verein dürfen wir Ihnen für Ihre Sach- bzw. Barspende natürlich die entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt ausstellen. Rufen Sie einfach mal durch, damit wir die Details besprechen können.

So können Sie uns erreichen:

Kontaktadresse:

Förderverein Fanfarenzug Dresden e.V.
c/o Fanfarenzug Dresden e.V.
– Geschäftsstelle –
Oehmestrasse 1

Bankverbindung:

Förderverein Fanfarenzug Dresden e.V.
Commerzbank Dresden
BIC: DRESDEFF850