„Der Applaus ist der Lohn des Musikers!“ – wer kennt nicht diesen Spruch, er ist so alt und doch so wahr.

Die dauerhafte Förderung der ausschließlich ehrenamtlich geführten Kinder- und Jugendarbeit des Fanfarenzug Dresden e. V. ist unsere ehrenvolle Aufgabe. Die jungen Musikerinnen und Musiker müssen in die Lage versetzt werden, weiterhin einen eigenen Beitrag zur Bewahrung, zur Pflege und zur Weiterentwicklung der Naturtonfanfarenmusik in Sachsen leisten zu können.

Ohne Ihre aktive Mithilfe werden wir nicht in der Lage sein, unseren fördernden Verpflichtungen dauerhaft nachzukommen.

So können Sie persönlich helfen:

Nutzen Sie die Spendenplattform „WeCanHelp“ für Ihre Online-Einkäufe – der Fanfarenzug Dresden e. V. partizipiert direkt von Ihren Umsätzen!

Beteiligen Sie sich aktiv an unseren Altpapiersammlungen und geben bei der Ablieferung an einer der drei genannten Annahmestellen an, dass Sie für den Fanfarenzug Dresden e. V. sammeln.

Annahmestellen:
Dresden – Neustadt
Fritz-Reuter-Str. 41
01097 Dresden

Dresden – Nickern
Nickerner Weg 5
01257 Dresden

Dresden – Striesen
Spenerstraße 35
Ecke Haydnstraße
01309 Dresden

Richten Sie einen Dauerauftrag für eine monatliche Spende unter dem Stichwort „100 mal 10“ an den Förderverein ein, z. B. 10 € oder gern auch mehr.

Die Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt stellen wir Ihnen aus. Geben Sie zusätzlich zum Verwendungszweck bitte Ihre vollständige Anschrift an.

Bankverbindung des Fördervereins:

Kontoinhaber: Förderverein Fanfarenzug Dresden e. V.
Bank: Commerzbank Dresden
Kontonummer: 04 064 112 00